明星
首頁 > 中國大陸 > 男明星 > 羅俊林 - 最近更新時間:2019-11-05 11:59:38
羅俊林圖片、生活照

羅俊林

  • 中文名:羅俊林
  • 國籍:中國
  • 民族:漢族
  • 身高:173cm
  • 出生地:四川省巴中市
  • 出生日期:1990年4月24日
  • 職業:歌手、演員
  • 畢業院校:四川音樂學院
代表作品:《青春回憶》《遇見美美拉之戀》》《古井村》《少年的你》》《非正式愛情》《重慶談判》《混蛋的春天》

羅俊林,1990年4月24日出生于四川省、巴中市,中國內地男歌手、演員,畢業于四川音樂學院。

他曾在大熱電影《少年的你》中飾演一個小混混。

在電視劇《九千米愛情》中飾演一位旅客。

在杜淳主演的電影《明天會更好》中飾演一位警察。

在電視劇《重慶談判》中飾演米老板。

從小就喜歡音樂、表演。早在2008年的2月,即創作了首張個人專輯《當我遇見你的時候》同名主打曲描繪了對青澀初戀的回憶和真摯愛情的向往,羅俊林憑借該曲備受關注,并正式進入歌壇娛樂圈。在2009年4月,羅俊林發布了個人代表作《我的天使》以及2018年5月29 發布了專輯《青春回憶》。羅俊林的歌總是寫出戀愛中,男女的情感故事。歌聲十分動聽感人,讓人們難以忘記他的聲音。可以說,俊林是一位十分非常努力的勵志藝人,他多年來不停的一直在奮斗努力和完善自己,也務實了自己的人生和藝術價值觀。在圈內有著非常高的評價, 他甚至因此被大家稱為(好男兒、可愛、善良、體貼)有很多女孩都被他的外表吸引和聲音打動,甚至也會被他的歌聲陶翠,好想一直這樣的聽下去,他的聲音很輕,甜美,可愛,獨特,他愛唱的是阿杜的歌,聽到他唱阿杜的歌,就好像聽到了,原唱阿杜的聲音。他不要任何的伴奏,可以用自己的聲音伴奏,他照樣可以唱出動聽的歌聲。無論是唱功還是演技方面,有著外貌才華橫溢的俊林,都是特別的優秀,本身就具有很大的潛質與天賦,期待俊林以后更多音樂作品和影視作品,拭目以待。

羅俊林來自于四川巴中,家中有爸爸、媽媽、哥哥、雨涵、從小就擁有一顆追夢的心,于是就在畢業后獨自一個人,去到外面巨大的城市,面對著無數人陌生的臉,為了追求夢想,就選擇去了一家餐廳當服務員,為了這份工作,俊林也是特別的勤奮和努力,努力的他獲得了老板娘的認可,忽然那天俊林的朋友就打來了電話,說這次有個音樂比賽,你一定要參加,機會就在眼前,一定要好好珍惜,后來他們就給俊林報了名,后來俊林放下了工作,去到了比賽現場,可見俊林在舞臺上的表現,十分讓人特別驚艷和喜歡,然而也贏得了,評委老師的清奈和觀眾的掌聲與認可,就從那一刻起俊林下定決心,要將心中的夢勇敢的去實現,全心全意的走上音樂和影視的征途。

【詳細】
羅俊林個人資料來源于網絡收集僅供參考,如有出入,以羅俊林本人或官方發布消息為準!
羅俊林主頁 電影
  • 遇見美美拉之戀
  • 少年的你

更多精彩內容請關注

漫漫看微信號
追星微信公眾號
酷喜乐彩铅油性