明星
首頁 > 中國大陸 > Ayo97 - 最近更新時間:2019-07-10 14:26:43
Ayo97圖片、生活照

Ayo97

  • 中文名:Ayo97
  • 出生日期:1997年2月28日

Ayo97,中國內地男說唱歌手,出生于1997年2月28日。

參加愛奇藝《中國新說唱2》。《中國新說唱》是一檔愛奇藝出品的音樂類節目。該節目旨在推廣說唱歌曲,說唱音樂題材,選拔優秀的說唱歌手。

導師介紹:

吳亦凡:吳亦凡歸國后,參演了電影《有一個地方只有我們知道》,飾演彭澤陽。影片為愛情、劇情題材,由徐靜蕾導演執導,王麗坤在影片中飾演金天,徐靜蕾在影片中飾演陳蘭心,王麗媛在影片中飾演陳蘭心,戈登·亞歷山大在影片中飾演約瑟夫·諾瓦克,叢珊在影片中飾演彭母,張超在影片中飾演羅季,熱依扎在影片中飾演姍姍,菜書雅在影片中飾演彭佳妮。

參演電影《夏有喬木雅望天堂》,飾演夏木。影片為愛情、青春、犯罪題材,由趙真奎導演執導,韓庚在影片中飾演唐小天,盧杉在影片中飾演舒雅望,周元在影片中飾演曲蔚然,張瑤在影片中飾演肖雪,黃征在影片中飾演林總,包貝爾在影片中飾演張靖宇,隋名旸在影片中飾演唐小天的父親,成侑彬在影片中飾演小夏木。

為電影《小時代3:刺金時代》演唱了片尾曲《時間煮雨》。該影片為劇情、愛情題材,由郭敬明導演執導,楊冪在影片中飾演林蕭,郭采潔在影片中飾演顧里,柯震東在影片中飾演顧源,郭碧婷在影片中飾演南湘,陳學冬在影片中飾演周崇光、陸燒,謝依霖在影片中飾演唐宛如,錦榮在影片中飾演宮洺,李賢宰在影片中飾演Neli,任言愷在影片中飾演顧準。姜潮在影片中飾演席城,商侃在影片中飾演Kitty,杜天皓在影片中飾演衛海,王琳在影片中飾演葉傳萍。

參演電影《老炮兒》,在影片中飾演譚小飛。該影片由管虎導演執導,馮小剛在影片中飾演六爺,張涵予在影片中飾演悶三兒,許晴在影片中飾演話匣子,李易峰在影片中飾演曉波,吳亦凡在影片中飾演小飛,劉樺在影片中飾演燈罩兒,梁靜在影片中飾演燈罩兒媳婦,白舉綱在影片中飾演侯曉杰,于和偉在影片中飾演龔叔,連奕名在影片中飾演洋火兒。魯諾在影片中飾演阿彪,管宗祥在影片中飾演二爺,尹力在影片中飾演四合院看門老友,寧浩在影片中飾演被抓年輕人,江珊在影片中飾演醫生,張譯在影片中飾演城管張隊,郭京飛在影片中飾演問路情侶男,張魯一在影片中飾演查酒駕交警,趙毅在影片中飾演醉酒老板,任重在影片中飾演男巡警,馬元在影片中飾演追飆車警察。范雷在影片中飾演片警小李,陶澤如在影片中飾演機關科長老友,梁天在影片中飾演木材廠朋友刷子,蘇小明在影片中飾演游戲廳女老友,沙景昌在影片中飾演修車老友,師小紅在影片中飾演公司老板老友,胡曉光在影片中飾演公交老友,李煜在影片中飾演單元房老友妻子,張一山在影片中飾演曉波朋友黃毛。葉青在影片中飾演洋火兒職員,余皚磊在影片中飾演小偷,王源在影片中飾演醫院義工小歌手,易烊千璽在影片中飾演醫院義工小歌手,王俊凱在影片中飾演醫院義工小歌手,尚成涔在影片中飾演小飛女友,巴圖在影片中飾演游戲店年輕人,曹璐在影片中飾演查酒駕交警,白紅標在影片中飾演丟錢包酒鬼,申奧在影片中飾演女巡警。

參演電影《美人魚》。該影片由周星馳導演執導,鄧超在影片中飾演劉軒,羅志祥在影片中飾演八哥,張雨綺在影片中飾演李若蘭,林允在影片中飾演珊珊,盧正雨在影片中飾演廖先生,徐克在影片中飾演四爺,文章在影片中飾演莫探員,吳亦凡在影片中飾演龍劍飛,李尚正在影片中飾演史探員,白客在影片中飾演游客小白。孔連順在影片中飾演游客婦人,趙志凌在影片中飾演人魚阿龍,張美娥在影片中飾演人魚,林子聰在影片中飾演修理工,鄭冀峰在影片中飾演鄭總,田啟文在影片中飾演博物館游客,錢國偉在影片中飾演人魚小胖,楊能在影片中飾演博物館館長,范淑珍在影片中飾演人魚師太,科蒂克·艾文在影片中飾演佐治博士。

參演電影《西游伏妖篇》,在影片中飾演唐三藏。該影片由徐克導演執導,林更新在影片中飾演孫悟空,楊一威在影片中飾演朱悟能,蒙克·巴特爾在影片中飾演沙悟凈,姚晨在影片中飾演九宮真人,林允在影片中飾演小善,王麗坤在影片中飾演戚秦氏,包貝爾在影片中飾演國王,汪鐸在影片中飾演豬八戒,董成鵬在影片中飾演驅魔道長。

參演電影《星際特工:千星之城》,在影片中飾演納澤。該影片為科幻、冒險、動作題材,由呂克·貝松導演執導,戴恩·德哈恩在影片中飾演韋勒瑞恩,卡拉·迪瓦伊在影片中飾演洛瑞琳,克里夫·歐文在影片中飾演指揮官,蕾哈娜在影片中飾演泡泡,薩姆·斯普盧爾在影片中飾演奧科托巴將軍,伊桑·霍克在影片中飾演喬利。

參演電影《致青春·原來你還在這里》,在影片中飾演程錚。該影片為愛情、青春、劇情題材,由周拓如導演執導,劉亦菲在影片中飾演蘇韻錦,金世佳在影片中飾演周子翼,李沁在影片中飾演孟雪,李夢在影片中飾演莫郁華,喬任梁在影片中飾演沈居安,郝邵文在影片中飾演宋鳴,陳燃在影片中飾演章粵。

參演電影《極限特工:終極回歸》,在影片中飾演尼克斯。該影片為動作、冒險、驚悚題材,由D·J·卡盧索導演執導,范·迪塞爾在影片中飾演桑德·凱奇,甄子丹在影片中飾演項,迪皮卡·帕度柯妮在影片中飾演塞麗娜·昂格爾,魯比·洛斯在影片中飾演阿黛爾·沃爾夫,托尼·賈在影片中飾演塔隆,邁克爾·比斯平在影片中飾演霍克,赫敏·科菲爾德在影片中飾演安斯利,內馬爾·達席爾瓦在影片中飾演內馬爾,托妮·科萊特在影片中飾演馬珂,艾斯·庫伯在影片中飾演達里斯。

電影《老炮兒》主演資料

李易峰

1987年5月4日出生于四川省成都市,畢業于四川師范大學電影電視學院,簽約于北京博眾星和影視有限公司。除了參演電影《老炮兒》外,他還在電影《動物世界》中飾演鄭開司,在電影《建軍大業》中飾演何長工,在電影《心理罪》中飾演方木,在電影《怦然星動》中飾演蘇星宇,在電視劇《隱秘而偉大》中飾演顧耀東,在電視劇《我在北京等你》中飾演徐天,在電視劇《青云志Ⅱ》中飾演張小凡,在電視劇《麻雀》中飾演陳深,在電視劇《青云志》中飾演張小凡,在電視劇《盜墓筆記》中飾演吳邪,在電視劇《活色生香》。

電影《動物世界》為動作、冒險題材,由韓延導演執導,韓延擔任編劇,陳祉希擔任制片人,李易峰在影片中飾演鄭開司,邁克爾·道格拉斯在影片中飾演安德森,周冬雨在影片中飾演劉青,曹炳琨在影片中飾演李軍,王戈在影片中飾演孟小胖,蘇可在影片中飾演張景坤,遲嘉在影片中飾演安藤,張雋溢在影片中飾演刀疤男,李宜娟在影片中飾演鄭開司母親,衣云鶴在影片中飾演游戲廳領班,雷漢在影片中飾演開司父親,姚安濂在影片中飾演老頭,陳祉希在影片中飾演護士長。該影片主要講述鄭開司(李易峰飾)因被朋友欺騙而背負上數百萬的債務,面對重病  主演劇照(30張)  的母親和癡心等待的青梅竹馬劉青(周冬雨飾),他決心登上“命運號”游輪,改變自己一事無成的人生。只要能在渡輪上的游戲中獲勝,他就將有機會將債務一筆勾銷,并給家人帶來更好的生活。這場游戲看似簡單,參與者只需以標著“石頭,剪刀,布”的撲克為道具,贏取對手身上的星星標志。但游輪上的亡命徒們毫無底線的欺詐爭奪,卻讓人性的自私與殘酷暴露無遺,局中局、計中計,讓游戲場最終淪為“動物世界”斗獸場。

電影《心理罪》為動作、懸疑、犯罪題材,由謝東燊導演執導,顧小白擔任編劇,李力擔任制片人,李易峰在影片中飾演方木,廖凡在影片中飾演邰偉,萬茜在影片中飾演喬蘭,李純在影片中飾演陳希,張國柱在影片中飾演喬教授,謝君豪在影片中飾演孟陽,封佳奇在影片中飾演馬凱,蔡鷺在影片中飾演林海,虞朗在影片中飾演羅藝,范湉湉在影片中飾演王彤瑩,易揚在影片中飾演口罩男。該影片主要講述一杯人血牛奶,為何會對人產生致命誘惑。什么樣的扭曲心理才會為之癡狂,甚至不惜接二連三,連環殺人?非同尋常的殺手,超越常理的罪案,需要非同一般的警探。年輕氣盛的犯罪心理學高材生方木出手相助,卻被卷入其中;身手不凡的野獸派刑警隊長嫉惡如仇,卻難以走出內心 泥沼。兩人聯手,卻成絕妙拍檔。一場身手的較量,心智的角逐,隨之展開。

電影《梔子花開》為青春、校園、愛情題材,由何炅導演執導,傲立擔任編劇,李易峰在影片中飾演許諾,張慧雯在影片中飾演言蹊,蔣勁夫在影片中飾演安頔,張予曦在影片中飾演夏靜靜,魏大勛在影片中飾演張在昌,李心艾在影片中飾演高美雪,杜天皓在影片中飾演康健,宋軼在影片中飾演陳家苗,張云龍在影片中飾演魏歌,王佑碩在影片中飾演司文,柴格在影片中飾演季彥,李玟在影片中飾演韓老師,陳羽凡在影片中飾演酒吧老板,尼查坤·抔勒威查固在影片中飾演攝像師,李晟在影片中飾演護士,李佳航在影片中飾演醫生,胡海泉在影片中飾演季彥爸,劉昊然在影片中飾演主持人。該影片主要講述許諾(李易峰飾)和言蹊(張慧雯飾)是大學校園里一對令人艷羨的情侶。許諾作為校內聞名的梔子花樂隊的主唱和隊友為成為職業出道不懈努力著,懷揣舞蹈夢想的言蹊和三位好友有機會獲得出國深造的機會,就在夢想似乎觸手可及的時候,現實中卻遭遇到許多障礙。當言蹊面臨崩潰邊緣,許諾成為支持她的臂膀;為了讓言蹊重新燃起希望, 許諾與隊友決定為她準備一個意想不到的驚喜。而這個“驚喜”竟然讓沖動的年輕人付出了不小的代價。

電視劇《麻雀》為民國、革命、諜戰題材,由金琛、周遠舟導演執導,海飛擔任編劇,李易峰在劇中飾演陳深,周冬雨在劇中飾演徐碧城,張魯一在劇中飾演畢忠良,張若昀在劇中飾演唐山海,闞清子在劇中飾演李小男,李小冉在劇中飾演沈秋霞,王勁松在劇中飾演李默群,尹正在劇中飾演蘇三省,劉珈彤在劇中飾演柳美娜,王婉娟在劇中飾演劉蘭芝,史超在劇中飾演劉二寶,吳云飛在劇中飾演陶大春,楊政在劇中飾演扁頭,陳冠寧在劇中飾演錢秘書,葛劍光在劇中飾演曾樹,石洋子在劇中飾演朱珠,冷海銘在劇中飾演孫秘書,朱敏在劇中飾演牛一平,張萍娟在劇中飾演蘇翠蘭,王銘在劇中飾演阿達,張家銘在劇中飾演阿慶,季東燃在劇中飾演阿強,應懿暄在劇中飾演皮皮,孫信宏在劇中飾演皮蛋,郭靖在劇中飾演汪老太,李重宵在劇中飾演田妹,李佳偉在劇中飾演老K,蔡夏杰在劇中飾演劉軍,李棟在劇中飾演樓隊長,姜皓嚴在劇中飾演呂明。該劇主要講述1940年3月,汪偽政府宣布成立。侵華日軍在上海大肆搜捕抗日志士,汪偽組建由前國民黨軍官畢忠良(張魯一飾)擔任處長的“特別行動處”為虎作倀。一直潛伏在畢忠良身邊,代號“麻雀”的中共黨員陳深(李易峰飾),與組織暫時失去聯系。置身虎視狼顧的險境中,陳深信仰堅定,冒死營救上線“宰相”及抗日志士。畢忠良老奸巨猾,雖與救命恩人陳深“情同兄弟”,卻對其產生懷疑,設重重陷阱步步緊逼。“宰相”犧牲后,陳深終于找到新上線“醫生”并受命拿到日軍代號為“歸零”的重要作戰計劃。陳深的昔日戀人徐碧城(周冬雨飾),與另一國軍情報人員唐山海(張若昀飾)假扮夫妻潛伏進特別行動處,在多次行動中給陳深制造麻煩和危機。智計過人的陳深身處連環殺機之中,巧妙利用日本侵略者、汪偽分子等各派勢力之間的微妙縫隙,同時也付出了巨大的代價,最終成功地獲取了“歸零”計劃,挫敗了日本侵略者的陰謀。

電視劇《青云志》為古裝、仙俠、玄幻題材,由朱銳斌、劉國輝、周遠舟、朱少杰導演執導,邵瀟逸、張少微擔任編劇,李易峰在劇中飾演張小凡、鬼厲,趙麗穎在劇中飾演碧瑤,楊紫在劇中飾演陸雪琪,秦俊杰在劇中飾演曾書書,成毅在劇中飾演林驚羽,茅子俊在劇中飾演秦無炎,唐藝昕在劇中飾演田靈兒,王源在劇中飾演少年張小凡,王俊凱在劇中飾演少年林驚羽,易烊千璽在劇中飾演小七,白雪在劇中飾演小環,劉學義在劇中飾演蕭逸才,焦俊艷在劇中飾演金瓶兒,傅程鵬在劇中飾演鬼王,趙立新在劇中飾演周一仙,舒暢在劇中飾演小白,李晨浩在劇中飾演法相,梁婧嫻在劇中飾演燕虹,何中華在劇中飾演道玄真人,黃海冰在劇中飾演萬劍一,盧星宇在劇中飾演蒼松道人,謝寧在劇中飾演田不易,楊明娜在劇中飾演蘇茹,姜鴻在劇中飾演水月,宗峰巖在劇中飾演曾叔常,葛子銘在劇中飾演商正梁,王婉娟在劇中飾演小癡,熊乃瑾在劇中飾演幽姬,程誠在劇中飾演鬼先生、鬼醫,楊旭文在劇中飾演青龍,樸鑠在劇中飾演李洵,吳樾在劇中飾演普智,陳創在劇中飾演野狗道人。該劇主要講述草廟村少年張小凡,在經歷全村盡滅的慘案后,被青云門收歸門下。為報答師門恩情,張小凡勤學苦煉,卻因自身駑鈍,一無所成。陷入迷茫與孤獨境遇中的他,幸有鬼王之女碧瑤和好友林驚羽從旁安慰陪伴,渡過了人生最彷徨的階段。張小凡與林驚羽、陸雪琪、曾書書等善良熱血的少年們一道,幫助良善,斬妖除惡。一次次的坎坷磨難中張小凡逐漸成長,而與碧瑤的感情,也在患難與共中日漸深厚。然而,鬼王為復活獸神并顛覆青云,設下連環陰謀。張小凡悍然迎敵,就在命懸一刻之即,碧瑤舍身為他擋下致命的一劍,重傷昏迷,小凡帶著沉睡的碧瑤流浪世間。鬼王死心不息,卷土重來,最終,張小凡以強大的勇氣和信念,挫敗鬼王,消弭了正反兩派糾葛千年的過節,完成了少年時與碧瑤、林驚羽一眾同伴們的約定。在少年們的共同努力之下,終換得山河錦繡如畫,沃土千里綿延。

電視劇《盜墓筆記》為懸疑、動作、冒險題材,由鄭保瑞、羅永昌導演執導,白一驄擔任編劇,李易峰在劇中飾演吳邪,唐嫣在劇中飾演阿寧,楊洋在劇中飾演張起靈,張智堯在劇中飾演吳三省,劉天佐在劇中飾演王胖子,魏巍在劇中飾演潘子,孫耀琦在劇中飾演陳丞澄,李晨浩在劇中飾演High少,鄭佩佩在劇中飾演霍仙姑,穎兒在劇中飾演霍秀秀,張曉晨在劇中飾演解雨臣,李昕亮在劇中飾演六太,黃明在劇中飾演魯殤王,蘇青在劇中飾演瑤光,盧星宇在劇中飾演魯國公,劉燦在劇中飾演鐵面生,馬靚在劇中飾演如月,楊瓏在劇中飾演青眼狐貍,李耀景在劇中飾演大成,羅米在劇中飾演小翠,孫曉凡在劇中飾演小七,徐愛敏在劇中飾演東子,老太在劇中飾演黃衛,蕭兵在劇中飾演中年船夫,馬捷在劇中飾演中年男子,王天澤在劇中飾演小娃。該劇主要講述出身“老九門”世家的吳邪(李易峰飾),因身為考古學家的父母在某次保護國家文物行動時被國外盜墓團伙殺害,吳家為保護吳邪安全將他送去德國讀書,因而吳邪對“考古”事業有著與生俱來的興趣,在一次護寶過程中他偶然獲得一張記載著古墓秘密的戰國帛書,為趕在不明勢力之前解開帛書秘密,保護古墓中文物不受侵害,按照帛書的指引吳邪跟隨三叔吳三省(張智堯飾)、潘子(魏巍飾)以及神秘小哥張起靈(楊洋飾)來到魯殤王墓探究七星魯王宮的秘密。 在古墓中,吳邪結識了前來探秘的王胖子(劉天佐飾)并救下身份不明的阿寧(唐嫣飾),經過一系列驚險刺激匪夷所思的事件之后,眾人又發現了更多未解的謎團。吳邪等人在和不明勢力斗智斗勇的同時又踏上了新的探秘之旅。

電視劇《活色生香》為民國、愛情題材,由何澍培、成志超導演執導,李亞玲擔任編劇,唐嫣在劇中飾演樂顏、安若歡,李易峰在劇中飾演寧致遠,陳偉霆在劇中飾演文世傾、安逸塵,舒暢在劇中飾演小雅惠子,張智堯在劇中飾演寧昊天,黃明在劇中飾演文世軒,李溪芮在劇中飾演寧佩珊,楊明娜在劇中飾演白頌嫻,何中華在劇中飾演文靖昌,盧星宇在劇中飾演安秋聲,李耀景在劇中飾演小雅太郎,遲立靜在劇中飾演梁如意,依靈在劇中飾演春苗,羅米在劇中飾演夏蟬,方文在劇中飾演夏阿貴,辜德超在劇中飾演警察局長,顧建峰在劇中飾演文府管家,董彥麟在劇中飾演福林,李澤在劇中飾演阿三,劉佳鑫在劇中飾演阿四,熊素君在劇中飾演翠兒,張籽沐在劇中飾演小若歡,陳旭在劇中飾演小世軒,王運在劇中飾演小世傾,黃天崎在劇中飾演小致遠,衛璟純子在劇中飾演小佩珊,朱聞樂在劇中飾演小美,穆怡璇在劇中飾演奶娘,唐藝昕在劇中飾演香雪吟,張娜在劇中飾演素云,任晗在劇中飾演素秋。該劇主要講述晚清,桃花鎮。不愿與寧昊天結婚的香雪吟留下一本絕世香譜,和父親的小徒弟安秋聲私奔,不幸再次落入寧昊天之手。香雪吟為救秋聲飲毒身亡。秋聲誤認為是文家大夫人頌嫻出賣自己,故拐走其子文世傾,更名安逸塵;被休掉的頌嫻在深山巧遇秋聲迷路的女兒小若歡,更名安樂顏。十二年后,魔王嶺先后發生數起少女失蹤案,逸塵到魔王嶺破案,實際是聽從秋聲的安排去“報仇”,借機整垮文家和寧家。逸塵找到日本同學惠子幫助,豈料惠子父親太郎不僅要奪得香譜,還要挑起各方爭斗,一舉吞并魔王嶺。最終,所有人放下私人恩怨,凝聚力量聯手對抗日本香會。太郎沒能完成任務,剖腹自盡,讓惠子帶自己的遺體回日本。眾人嗅著美妙的香氛,眼前出現了美好祥和的種種幻象。魔王嶺又恢復了寧靜。

【詳細】
Ayo97個人資料來源于網絡收集僅供參考,如有出入,以Ayo97本人或官方發布消息為準!
Ayo97主頁

更多精彩內容請關注

漫漫看微信號
追星微信公眾號
酷喜乐彩铅油性